磨滩镇信箱磨滩镇信箱

 
磨滩镇
我要写信
选登信件
分类选登信件
领导交办信件
关于信箱
 
 
编 号:
密 码:
 
  信件搜索
关键字:
信件编号 2009911113846 信件状态 已办理
写 信 人 赵从寿  写信时间 2009-9-11 11:38:46 (星期五)
联系地址 元坝区、磨滩镇、磨滩四社  联系电话 1892**** 
联系Email      
信件主题 感谢信:感谢磨滩镇政府、村委
信件内容 感谢磨滩镇政府、村委

   我于8月28号写信致吴副市长反应的问题:
   “农村饮用水源保护:我家水管多次被人破坏,信件编号 20090828002 ”
 
   ——现已经得到及时合理的处理,在此深表感谢!
   ——感谢各级政府工作效率。
   ——感谢各级政府认真负责、服务型政府的工作态度。
   ——真心祝福在各级政府高效务实的领导下、我们的家乡建设得更美好、和谐。

   此事经转元坝区政府处理:
   区政府和磨滩镇政府高度重视并及时组织了相关部门(区环保局、李副镇长、镇警务室、村委书记等工作人员)到现场了解实情,现场办理,并招集当事双方现场落实了:
   1、饮用水源保护、饮水供应;
   2、饮水管线路保障;
   3、水质污染限期整改。
   能得到及时合理的处理,在此真诚感谢你们!

    这件事情办结以后,接到磨滩镇政府冯小姐电话回访,询问我对办理结果有什么意见或建议?对处理是否满意?
    我很满意,您们给我的深刻感受:服务型政府!很好!谢谢您们!

    我在磨滩四社生活了15年,我熟悉的家乡,梦里常回去⌒_⌒,
我想有您们的勤政、为民、务实的服务型政府!家乡一定会更美好,人们的思想和修养也会不断提高,人与自然、人与人之间都会更加和谐、美好。

         再次向各位领导和工作人员表感谢!

             赵从寿
             2009-09-11



    *这次的事件我相信这只是一起极个别的个案*
    但还是有些担忧,安照这样一个顺序来看这件事情:1.利人利己;2.利己不损人;3.利人不损己;4.损人利己;5.损人不利己;

    这次的事情对方是做了下下选择“损人不利己”心里有一个“霸”字或“心眼太小”,这种思想状态需要调整和引导一下会比较好;在处理完这件事之后我才知道饮水环境的污染已经如此严重(我妈从来没对我讲过,不想让我们为她担心);水是生命之源,没想到对方对自己的健康都不够重视;工业发达的沿江河流域的人们得消化系统癌症的患者比工业发展前多出了好几倍;
    所以,水质污染限期整改希望她们能如期完成,是为大家也是为她自己家人的健康,并不存在谁服谁,谁为谁,大家服理、服法,这件事情“利人利己”何乐而不为!
    同时希望镇政府和村委可以跟进下,免得由我们家出面对方心里会不舒服、会激化矛盾。谢谢!
回复内容
谢谢来信,祝好!
区信箱办  2009-9-21 12:56:36
主办单位:广元市昭化区互联网信息办公室 技术支持:广元市昭化区网管中心