区信用联社信箱区信用联社信箱

 
区信用联社
我要写信
选登信件
分类选登信件
领导交办信件
关于信箱
 
 
编 号:
密 码:
 
  信件搜索
关键字:
信件编号 20081230123245 信件状态 已办理
写 信 人 雷生  写信时间 2008-12-30 12:32:45 (星期二)
联系地址 东莞市塘厦镇田心工业区  联系电话 1371**** 
联系Email LKJ-196867@163.COM     
信件主题 代款咨询
信件内容 我是一位元坝区王家镇人,多年在深圳这边打工十年,从事电子小家电制造,本人多年在企业为高管人员.现在一家公司任经理.月收入有一万元左右.本人看到广元某镇转让一个中型砖厂.共计要(150万)本人支金有限(五十万)是还能在本信用联社代款一部份(80---100万)收购这个砖厂.此砖厂后面的支金全部存取当地信用社,每月十万还款计划.能在十五个工作日办理吗?收购此砖瓦厂全部固定资产作为但保(80万).
回复内容
雷生同志:
    你所咨询的贷款一事,属于大额抵押贷款,需办理抵押登记,我们不知道你计划提供抵押资产的具体情况,请你与当地信用社进行联系,王家信用社电话:(0839)8774012。
    特此回复
                                                                     元坝区信用联社
                                                                    二00九年三月二日
区信用联社  2009-3-2 14:30:21
主办单位:广元市昭化区互联网信息办公室 技术支持:广元市昭化区网管中心