区人力资源和社会保障局信箱区人力资源和社会保障局信箱

 
区人力资源和社会保障局
我要写信
选登信件
分类选登信件
领导交办信件
关于信箱
 
 
编 号:
密 码:
 
  信件搜索
关键字:
信件编号 201972294045 信件状态 已办理
写 信 人 李先生  写信时间 2019-7-22 9:40:45 (星期一)
联系地址   联系电话 1860**** 
联系Email      
信件主题 社保卡重新办理
信件内容 我是红岩镇玉皇村的村民,我母亲之前在社保部门引导下在邮政提交了资料办理社保卡,后来领取卡片的时候,变成了农业银行的社保卡,告知我们可以同样的领取到养老金,但是我母亲2019.02.10已年满60周岁,目前也无法在农行的社保卡中领取到养老金,现让我们重新办理社保卡,我们需要怎么做?因老人跟子女在成都居住,来回奔波老年人也比较劳累,希望一次性告知办理手续。
回复内容
请区人社局回复。
区委副书记、区人民政府区长  龙兆学  2019-7-25 21:01:13
回复内容
李先生:
    你好!
    你通过昭化区委区政府信箱咨询社保卡重新办理问题的信件,已批转我局,现将你所咨询的问题回复如下:
    你反映你母亲的社会保障卡存在问题,导致无法领取到养老金。通过系统查询,你母亲的城乡居民基本养老金已经发放到位,与你本人电话联系后,确定你母亲的养老金已发放至社会保障卡,且目前社会保障卡使用一切正常。如你在以后的使用过程中有任何疑问,欢迎咨询0839—8725231。

                                                                   广元市昭化区人力资源和社会保障局  
                                                                             2019年8月1日
区人力资源和社会保障局  2019-8-1 9:35:20
主办单位:广元市昭化区互联网信息办公室 技术支持:广元市昭化区网管中心