区人力资源和社会保障局信箱区人力资源和社会保障局信箱

 
区人力资源和社会保障局
我要写信
选登信件
分类选登信件
领导交办信件
关于信箱
 
 
编 号:
密 码:
 
  信件搜索
关键字:
信件编号 201391517239 信件状态 已办理
写 信 人 钱海东  写信时间 2013-9-15 17:23:09 (星期天)
联系地址 广元监狱八监区(雪峰泡石村)  联系电话 1809**** 
联系Email 无     
信件主题 咨询一下张尧晰(别名:钱可爽)城镇居民医疗保险?
信件内容 尊敬的领导:
    您好!
    我有几个问题需要您们帮忙解决一下:
    1、 张尧晰(别名:钱可爽),男,汉族,生于2006年9月20日,住址:元坝区元坝镇葭萌路57号附30536好(实际住址:元坝区明觉乡场镇教师街),身份证号码:510811200609200037,系明觉小学学生,归前妻直接抚养。
    2、张尧晰(别名:钱可爽)是否已经购买了城镇居民医疗保险,请您们核实一下?
   3、 如果没有购买城镇居民医疗保险,我能给他购买吗?城镇居民医疗保险必备条件有哪些?在哪里就可以办理了?
   4、 如果已经购买学生医疗保险,能否再次购买城镇居民医疗保险?
回复内容
我局已与钱海东本人取得联系,了解情况后,已将相关政策对其解说。
区人力资源和社会保障局  2013-9-16 17:22:46
主办单位:广元市昭化区互联网信息办公室 技术支持:广元市昭化区网管中心