区委组织部信箱区委组织部信箱

 
区委组织部
我要写信
选登信件
分类选登信件
领导交办信件
关于信箱
 
 
编 号:
密 码:
 
  信件搜索
关键字:
信件编号 201454114649 信件状态 已办理
写 信 人   写信时间 2014-5-4 11:46:49 (星期天)
联系地址 张家乡伏林大队  联系电话   
联系Email      
信件主题 村委党员要具备那些条件
信件内容 现在老百姓都说要入党,第一点心要坏,二觉悟要低三素质要差四本事不要太大,这就是伏林大队的党员给老百姓做的榜样,像张克勇,范翠英这样的党员却能委以村委工作?尤其范翠英一个字都不认识,自私自利任何事都想着自己的人我不知道是怎么入党的,这样的人都能入党,我不知道这样的党还有救吗?
回复内容
同志你好:
    现将你反映的问题回复如下:
    经查,张克勇为原村支部书记、范翠英为现任廉勤委委员,两人均系该村老党员,年龄大,入党时间较早,他们均是按照组织程序发展入党的,并先后通过换届担任村干部,换届选举程序合法有效。
    近年来,区委高度重视党员教育管理工作,严把党员入口关,出台了党员日常表现监测评价机制、不合格党员评出办法等制度,党员队伍整体结构逐步优化,综合素质有了较大提升。当前,党的群众路线教育实践活动正如火如荼开展,我们将以教育实践活动为契机,进一步加强党员队伍的教育管理,促进党员发挥积极作用。
    感谢来信,祝好!


                                                            中共广元市昭化区委办公室
                                                                 2014年5月22日
区委组织部  2014-5-22 18:34:19
主办单位:广元市昭化区互联网信息办公室 技术支持:广元市昭化区网管中心